カテゴリ
検索
以前の記事
お気に入りブログ
今日の一日一善 BAGUS! 3×3 ~3匹と3人の生活~ お茶と手紙と図書館と ~... ぐーたら生活。 balmy** hanamaru:* よしの日がな一日 街にひとりごと 風に吹かれて~🎵 ワガmama☆ CIA Macんち日記 ゴマのまごまご日記 Uncle Charli... まぁいいから、いいから♪ 渋滞日記 我が家のお嬢達 リンク
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
朝は、おじや終わり。 不足分を須崎ドライフードで。 生野菜とふりかけ、胡麻油。 「写真まだですかあ。」 夜はおじや作り。 サツマイモ、大根、人参、水菜、ヒジキ、 マイタケ、しょうが、ニンニク、白米を煮て、 煮干と栄養スープの粉を入れて、 基本おじや完成。 残ってたバゲットをちぎって、 水につけておく。 塩分が出たことにして、 水を捨てておじやを追加。 ふりかけかけて、レタスと大根、 トマトを乗せ、オリーブオイルを少し。 デザートは生鶏手羽。 まず、おじやから食べ始めた。 おじやを食べ終わったら再度おすわりしてる。 このあいだは、後で食べてたけど、 食べちゃいけないと思ったのかな。 「食べて良いのお〜?」 よしって言ったら、手羽にかぶりついたよ。
by keruguri
| 2006-04-11 22:09
| 手作りごはん
|
ファン申請 |
||